top of page
  • Фото автораlee

Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2022 года

В декабре достигается равновесие системы перед сдвигом. А это значит, что ваше общее состояние или забросит вас в обновленный мир, или отправит на повтор старого цикла.



Таким образом это критически важный месяц для индивидуальностей в рамках коллективных процессов. Декабрь - это тот самый ответ на вопрос: «а что лично я могу сделать в мировых событиях»?


Вы в центре этих планетарных вибраций. Лично вы. Поскольку лично вы пойдете в ту ветку реальности, которая у вас более активна. Коллективные процессы выстроены, осталось только пройти - направо, налево, назад, подпрыгнуть на месте или сделать ход конем.


Движение по месяцу скажется нарушением равновесия. А следом обвальным образом вас забросит в новый мир или резко развернет в старый. После чего будет сложно переключиться с одного на другой. Даже разочарования нового мира не вернут вас к прошлым негативам, а успехи в старом не принесут былого удовлетворения.


Переход означает не закрытие дверей, но скорее увеличение количества замков на них. Другая аналогия - это разведение мостов или таяние льда на реке. Если вы не успели перейти, будет сложно найти другую переправу.


Но в декабре коллективные вибрации позволяют сделать переход очень просто. Аналогия портала не очень уместна, поскольку не нужно куда-то попадать и что-то улавливать, не нужно искать точные даты или упрашивать проводников указать дорогу. Нужно лишь довести критическую массу своих вибраций до нарушения равновесия. И все, вы сразу на месте.

Если упростить, то состояние сдвига в более радостный мир достигается устойчивым мнением «все происходит к лучшему». Дело не в одобрении чего-то неприятного или даже болезненного. Дело в том, чтобы посмотреть за его пределы - туда, где все сложное разрешилось и жизнь стала лучше, чем была ранее.


Какую бы вы не рассматривали ситуацию, исключите из своих мыслей сценарии ухудшения. Вам не нужно визуализировать все детали перемен, не нужно напрягаться, чтобы находить решения, не нужно исправлять других. Просто позвольте себе прогулку по вариантам «как это может улучшить то, каким был мир ранее». При этом текущие негативы свяжите с самим процессом перемен.


Таким образом у вас образуются три зоны.


Первая - это мир ранее, в котором что-то буксовало, были нехватки, страдания, всякие проблемы, войны, потери и разногласия.

Вторая - это текущий мир, в котором варится суп перемен, и пока он не готов к употреблению.

Третья зона - это новый мир, в котором решены все вопросы первой зоны. Вот на этой зоне тотально и сфокусируйте свое внимание. Никакого интереса не проявляйте к двум первым зонам.


На период декабря вообще исключите все, что может трактоваться как эти первые две зоны. Все мысли и разговоры, все песни, все фильмы, все передачи, все дискуссии, все книги, все мечты, все намерения поместите в зоне лучшего нового мира.


Это будет процессом нахождения в Здесь и Сейчас, если вы согласитесь с тем, что находитесь в зоне перемен, но сфокусированы на зоне лучшего решения.



Да, зона перемен сложна и неудобоварима. Так ведь суп не едят в полу-готовом виде. Его нужно доварить. Не возмущаться кипением, не жаловаться на скорость готовки, не ругать ингредиенты, но спокойно довести до кондиции.


Состояние Здесь и Сейчас - это принятие происходящего именно как процесса, а не в виде конечного результата.


Позвольте злодеям совершить их ошибки, завершить их собственный шаг на их грабли. Позвольте позитивным людям сделать их выбор. Не толкайте первых и не тяните вторых. Иначе вы рискуете опоздать на свой личный разводной мост, бегая за другими. Каждый шагнет сам куда и как нужно в индивидуальном порядке. Вы лично окажетесь с тем, кто вам идеально соответствует в месте, которое вам соответствует.


А следом вас подхватит поток новых событий. И они так стремительно развернутся, что вам будет сложно поверить, что это та же самая планета с теми же самыми людьми. Это будут другие решения, другие игры, другие представления об окружающем мире.


Но в декабре вам стоит выбрать то, куда сместить ваше равновесие:

  • в зону старого мира, чтобы войти в мир подавления, нехватки, тирании и мракобесия;

  • в зону перемен, чтобы погрузиться в поток страстей, боли и передряг;

  • или все же в зону обновленного мира, где все стремительно разворачивается в вашу пользу.

Что бы вы не выбрали, вы будете наблюдать как личные вибрации сдвинулись в готовый коллективный поток. Хороший месяц для того, чтобы осознать как можно сочетать предсказание о событиях коллективной реальности с личной свободой воли.




3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

3 comentários


У меня уже началось. Наверное, я где-то застрял между мирами. Но гораздо всё лучше чем было. Вроде все выглядит как обычно, но различия огромные. Появилось чувство пространства-дистанции. Проблемы тоже остались. Но они так далеко, что фокусироваться на них очень сложно. Они уже не всплывают в уме и не кошмарят его. Всё стало как бы легче и тоньше. В общем пока-ощущения ребенка у прибрежной линии моря. Плавать он пока не умеет, но теплые волны окатывают его, давая само представление о море…

Curtir

Любовь
Любовь
02 de dez. de 2022

Благодарю!Как хорошо,когда в Душе свобода.Как хорошо,когда в Душе Любовь.

Как хорош,когда Душа не ищет больше брода.Когда она сама Река.Река без берегов!☀️🍀💕


Curtir

Алёнка
Алёнка
01 de dez. de 2022

Это так прекрасно! К счастью, за год с вибрационными прогнозами сформировалось такое доверие... Декабрь это как заключительный экзамен, а затем выпускной 😊. Давайте постараемся ребята 🫂🥰!!!

Curtir
bottom of page