• lee

Вибрационный прогноз от lee на март 2021 года

Месяц открывает новые двери. Характерной фразой для этого месяца будет возглас удивления: «а что так тоже можно было?». И вопрос к вам - вы это произнесете, глядя на других или другие люди так скажут о вас.



Вибрации марта пронизаны семенами абсолютно новых событий. Их характерная черта в том, что это непредсказуемые явления. Нечто, выходящее за пределы ожиданий. Нечто, стоящее на грани фантазии и невозможного. Или точнее - немыслимого.


Вы планируете, обсуждаете, анализируете, просчитываете тридцать вариантов того или иного шага, а вам в итоге предложат тридцать второй вариант. И скорее всего вашей первой реакцией будет отрицание - то ли из-за видимой нелепости, то ли из-за того, что это «слишком хорошо, чтобы быть правдой».


И ловушка месяца в том, чтобы не оказаться в восприятии подачки от внешнего мира. Вроде как некие могущественные силы вам что-то незаслуженно вручают.


Во-первых, заслуженно, а во-вторых, вам не вручают - вы скорее соприкасаетесь с собственными возможностями, которые еще нужно принять. То есть одно дело получить известие, а другое - адекватно им распорядиться. От Себя (своего Высшего Я) вы примете легко, а от постороннего покровителя получать будет нечего.


Все, что вами воспринимается как внешнее - это скорее признак западни. Все, что вы ощутите как должное - это признак вашей собственности. Тонкая грань различия заключается в том, что ваше исходит из ощущения в будущем «все хорошо». Внешнее же транслирует посыл - это «решение проблем» или «мы тебя сильнее, поэтому поможем».

Сам факт признания над собой внешней силы - это передача «прав собственности» на себя другому владельцу. Противоположностью же является внутренняя готовность к раскрытию личного потенциала. Пусть даже в том месте, где вам его сегодня и не видно. Но это именно ваш потенциал, созданный вашей верой в Себя.


Мартовское обновление выходит за рамки исправления прошлого, а вибрации выстраиваются как зов из будущего. Это некий качественный скачок в иное восприятие мира, меняющее всю жизнь целиком, а не «улучшение после ухудшения».


Особенной спецификой месяца может оказаться получение неизвестных ранее ощущений. Например, вы откроете для себя новые цвета - какой-то оттенок синего, зеленого, бирюзового и так далее. Вы можете ощутить смену вкусов, предпочтений и интересов. Нечто теплое окажется для вас прохладным, резкое смягчится, а хмурый сосед начнет улыбаться.


Каждое такое смещение в восприятии будет сигнализировать вам о том, что вы действительно зашли в новый мир. И чем уютнее он вам будет казаться, тем более стабильным этот мир сформируется. Иными словами - возврат к прошлым недоразумениям будет менее вероятен.


Март месяц проявит ростки различных событий. Но никто за вас их не вырастит. Вы открываете неожиданную дверь, вам же и изучать то, что находится за ней. Допустите собственную ответственность за происходящее, позвольте себе предположить запредельные возможности. И тогда вас ждет обильный урожай того же и гораздо большего.


Это ведь просто быть тем, кем хочется быть. Это означает просто Быть Собой.

Просто

Быть

Собой.

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Книги – "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию" и "Крылья демона" написаны автором под псевдонимом lee.  Авторские права защищены международным законодательством и законом РФ «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».  Любое использование текста вне согласования с автором будут обжалованы в судебном порядке. Для согласования использования текстов книги «Инструкция к реальности. Кто я?»  и "Как материализовать мысли" обращайтесь по адресу указанному в контактах сайта.

Контакт : admin@guidereality.net