top of page
  • Фото автораlee

Практический курс lee «Частоты Я Есть»

Обновлено: 14 янв.

Доступен в записи



Формат: онлайн ежедневно -40-50 минут. Регистрация и доступность видео на закрытом канале Телеграм. Для участников «Клуба 4К» и семинара «Возможно всё» код на скидку размещен в Телеграм.


На курсе мы раскрываем в себе частоты нашего Я Есть и интегрируем их в свою жизнь.


Это означает переход на новый процесс Творения - прямое проявление желаемого в событиях.


Мы отстраиваемся от программ ума, переключаясь на прямое восприятие и созидание реальности частотами Высшего Я. На практике это приводит к феноменальным переменам в жизни, поскольку прекращается алгоритм повторения шаблонов эго.


На курсе мы ежедневно по 30 минут практикуем ощущение частот наивысших вибраций, чтобы далее проецировать это в текущие процессы. Каждый день добавляется новый навык и новые сочетания частот.


Мы работаем с частотами именно своего Я Есть, усиливая собственные ощущения радости, которые начинают распространяться на все аспекты жизни.


Итак, вас ждёт крайне интенсивная работа с энергиями, вас ждёт эйфория и сопротивление ума, вас ждёт узнавание Себя и раскрытие «невозможного» - насколько, конечно, вы себе это позволите.


Этот курс не ограничивается минутами просмотра видео, здесь от вас требуется интеграция всех навыков в текущем дне. Не завтра и не потом - перемены Сейчас.

Мы разберём и откроем частоты Любви, Благодарности, Красоты…, сделаем их интенсивными и идущими изнутри, а не от событий. Что означает медленное растворение зависимости от того, что происходит вовне. Вы во всех смыслах становитесь Источником, поскольку прямо осознаёте, что и почему вы выбрали проявить.


Также мы проработаем тему вибраций звука, что открывает дверь в частотный мир сознания Земли. Заходить туда или нет – ваше дело, но эти процессы на много порядков мощнее, чем работа с аффирмациями и визуализацией.


Также курс прямо затрагивает частоту работу тела. Здесь вас ждёт расширенное понимание взаимосвязей ваших мыслей с тем, что происходит с клетками тела, позволяя устанавливать с ними непосредственный контакт. Это означает возможность выбора телесной трансформации в любом направлении.


До встречи с тем, кто готов!

1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page