Поиск
  • lee

Видео занятия №4 СТО "Ключи к себе"

Пост обновлен февр. 23

Занятие было проведено 22.02.20 в 22.00 Токио, 16.00 Москва, 15.00 Киев

Видео здесь


Книги – "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию" и "Крылья демона" написаны автором под псевдонимом lee.  Авторские права защищены международным законодательством и законом РФ «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».  Любое использование текста вне согласования с автором будут обжалованы в судебном порядке. Для согласования использования текстов книги «Инструкция к реальности. Кто я?»  и "Как материализовать мысли" обращайтесь по адресу указанному в контактах сайта.

Контакт : lee@guidereality.net