Открытый путь. Вибрационный обзор от lee.

May 24, 2016

Удивительное время Сейчас на Земле. Знаете в чем его удивительность? Люди прямо смотрят на свои возможности, но видят лишь клетку. Если вы в себе такого не замечаете, посмотрите на ваше окружение, на ваших близких – как часто возникает неудовлетворение из-за действий «других»?

 

 

 Так было всегда, но Сейчас происходит вот что, каждый, кто делает шаг из клетки, замечает, что ограничений нет. Он оглядывается и зовет остальных, наблюдая, как они жмутся к противоположной от выхода стене. Возможно, это вы зовете, или вы жметесь?

 

Об абсурде, которого не замечают.

 

Сейчас более 30% населения Земли согласны с утверждением, что мысль материальна. Из них, большая часть людей считает, что «я могу частично влиять на события своими мыслями». Еще одна (меньшая часть) согласна с тем, что «я значительно влияю на события своими мыслями». И совсем мало таковых, кто скажет: «все мои мысли являются тем, что формирует реальность».

 Посмотрите на дистанцию между первыми и третьими. При одной и той же фразе о материальности мысли, реально существует пропасть в конечном выводе.

 Логика «первых» такова: Мысль материальна – Все мыслят – У кого-то мысль более «сильная» - Я слаб, поскольку мои мысли таковы – Я ничего не могу поделать.

 Логика «третьих»: Мысль материальна – Каждый создает свое пространство – Каждый наблюдает свое пространство, основанное на своих мыслях – Каждый находит свое подтверждение своим убеждениям – Я занимаюсь тем, что Создаю свою реальность шаг за шагом.

 А что со «вторыми»? Это те, кто имеет потенциал войти в первую или в третью группу.

 А знаете, что за магнит тянет в ту или иную сторону? Убеждение о том, что кто-то иной обладает властью над вами. Боги, архангелы, демоны, инопланетяне, правительство, начальник, сосед – список «властителей» бесконечный. Они всегда ответственны за то, что люди называют «плохим».

 

Очень, очень, очень тонкий момент.

 

 Сам факт наличия списка «властителей» - это отказ от свободы выбора. Стоит вам принять, что есть кто-то один, кто начинает список, в него тут же втягивается толпа остальных. Это словно открытая дверь с надписью «Шведский стол, вход свободный». Если виновно правительство, значит, ждите в гости Дьявола, инопланетянина и стерву соседку. Если виновна болезнь, ждите ее подруг - неудачу и бедность. Этих «властителей» впускаете вы сами, создавая их реальность.

 Вы Творец и вправе создавать, что угодно. Если ваш выбор создавать «властителей», значит, так оно и будет. Даже, когда вы с кем-то вступаете в спор, о том кто виноват – какая партия, какие чиновники, какой народ, какой судья на каком матче – все это признак того, что у вас есть свой список «властителей», которых вы, скорее всего не видите.

 Как эти «властители» попадают в ваш список? Вы просто включаете их в свои вибрации. Фактически они «живут» в вашем уме, расширяя под себя пространство.

 Если вы игнорируете информацию о том, что кто-то способен создавать ваши мысли за вас, что кто-то способен за вас формировать реальность, вы просто исключаете «властителей» из своей жизни.

 

 Потом к вам приходит подруга, родственник, сват, брат, коллега и говорит: «Вот посмотри на эту статью, здесь показаны истинные виновные в том, почему мы плохо живем. Оказывается…». Вы смотрите на этого человека и понимаете, что таков его выбор, верить в «тайное правительство», проклятия и заговоры, верить в то, что где-то живут те самые плохие люди, которые именно ему и мешают делать свой выбор реальности.

 Когда пелена спадает, видны новые дороги. Когда иллюзия чужой власти уходит, становится легко принимать новые решения. Когда нет виновных, остаются лишь те, кого вы сами привлекли в свою жизнь. Когда слово «вынужден» исключается, активируется Вопрос: «Как бы мне создать…?».   

 И вот здесь, в этом месте, когда вы уже дошли до выхода и перестаете оглядываться, на ваш вопрос и придет ответ.  Ведь, если нет «властителей», что вам останется, кроме как задавать себе такой вопрос? И каков может быть ответ, если нет никого, кроме вас, кто создает вашу реальность?

 А те, кто сидит в углу клетки смотрит на вас и говорит: «Сначала дай мне ответ, как создавать, а потом я подумаю, как отказаться от моих «властителей». Помните, что пока вы внутри, вы не создадите Вопрос. А пока нет Вопроса, нет и ответа. Они всегда идут рядом.

 Ваш путь открыт, дорога свободна, посмотрите лишь вперед, вне мыслей о виновных и ответственных за вашу реальность – к вам придут ответы. У Создателя и Творца нет иного препятствия, кроме собственного сна о бессилии. И отличие сна в том, что он не имеет силы, как только вы просыпаетесь. А когда вы просыпаетесь, вы видите старые ограничения и вам просто смешно, а то, что смешно – то не имеет власти.

 Однажды проснувшись, увидев свободную дорогу, вам попросту будет странно держать в уме чужие вибрации. Что они делают в вашем сознании – эти «властители»? Зачем им уделять свое внимание? Ведь можно Творить новое, самое лучше и избранное для себя. Можно Создавать свою реальность уже сегодня…

 

Скоро выход новой книги "Инструкция к телу".