Ответы на некоторые комментарии к вебинару "Изобилие"

July 21, 2016

Вопрос 1. Возникла ситуация, в которой потребовалась конкретная сумма денежных средств к определенному сроку, например приобретения нового автомобиля за конкретную сумму через два месяца. Это возможно или для вселенной такая трактовка будет являться ограничивающим фактором?

 

 Любые человеческие «поправки» - это фактор ограничения для Вселенной. Сроки, точная сумма денег, способ приобретения автомобиля – все это рамки, выставленные умом, куда нужно протиснуться Вселенной.

 Вы Творец, который создал авто в некоем времени-пространстве. Далее вы желаете сделать так, чтобы автомобиль вошел в вашу жизнь по строгим правилам, которые установил ваш ум, ваше эго. И вот в этом месте следует сделать выбор: или позволить Вселенной (вашему Я) сделать все, чтобы авто к вам пришло, или «работать» умом.

 

 

 

 В первом случае, вы становитесь тем, кто позволяет случиться событию. Вы открываетесь любым путям и возможностям. Вся конкретика от ума должна уступить простому позволению. Это сложно на первых этапах, потому что ум оглядывается на каждом шагу и переспрашивает: «это сегодня?», «где оно?», «что мне следует делать, как ускорить?», «все ли идет правильно?». Вот где пространство для работы по материализации – быть в моменте Здесь и Сейчас, делать то, что нужно сделать сейчас и Знать, что материализация идет своим ходом. Чем выше ваше доверие к «Я есть», тем быстрее придет событие.

 Во втором случае, когда вы задействуете ум, процесс материализации точно такой же, но здесь вы используете шаги, которым ум доверяет. Накопить, взять кредит, придумать точный план и так далее. Так люди делают всегда и привыкли к этому, считая, что получают что-то из внешнего мира. 

 

 Когда вы выбираете получить желаемое (в отличие от выбора думать, что это невозможно) – вы его получите рано или поздно. Но, первый выбор – это навык быть Творцом вне условий, а второй выбор – это человеческий подход, который всегда упирается в ограничения. Любое ограничение пробивается планированием, а потому, если желаете точных сроков, то планируйте – и здесь вам тоже Вселенная поможет, особенно, если планы не будут строиться на дополнительных ограничениях, зависимостях от «внешнего мира».

 Для начала осознайте то, откуда берутся события, имеют ли они в своей сути ограничения, или строятся на иных факторах. Начало Творца как раз лежит в плоскости понимания того, что ЛЮБОЕ событие – это вибрация, причем ВАША вибрация.

 

 Вопрос 2. В ходе вебинара Вы сказали, что если человек начинает экономить - это снижает денежный поток. Но ведь искать более рационально выгодные варианты траты денег это вполне разумно? В ином случае, человек рискует остаться без гроша в кармане сразу после получения зарплаты, например. Проясните, пожалуйста.

 

 Все просто. Экономия – это фокусировка на ограниченности. На ком вы экономите? На себе. То есть, вы ограниченный Творец. С каждым разом экономии на себе, вы лишь утверждаете то, что не способны брать лучшее, а лишь то, что позволено… кем позволено? Возьмите ручку и напишите, что вам позволено. Что написали, то и ваше. Где ограничения для этого?

 

 Однако, суть здесь в том, чтобы позволять получать, а не позволять потратить. Стоит вам сфокусироваться на позволении тратить, как все ваши деньги будут потрачены. Все изобилие строится на позволении себя вознаграждать, баловать и радовать. А потому ничего не покупайте, если эта покупка основана на страхе «теперь у меня стало меньше денег», но делайте покупки с намерением получать для себя подарки. Одно лишь это намерение далее даст поток денег завтра.

 

 «Рациональная разумность» – это слова эго, означающие «я останусь здесь таковым, какой есть». Но как вы рассчитываете получать большее, если останетесь во вчера? Совершайте мысленные покупки, тщательно выбирая все самое лучшее, если физически этого не можете делать. Важен фокус внимания: «я получаю самое лучшее», но не «я могу себе позволить только это». Сравните две эти вибрации и все станет на свои места.  

 

 

Please reload

Избранные посты