Вибрационный прогноз от lee на январь 2016 года

January 1, 2016

 Вибрации месяца таковы, что может показаться, словно вы стоите на краю пропасти и не знаете, каковым будет следующий шаг. Возможно – это шаг в пропасть, а возможно там есть мост. В действительности же мост есть, хотя вы его не видите. Ощущение неуверенности приходит из-за того, что это совершенно новые события, которых вы еще не переживали в жизни. Это время начала уникальных событий в вашей жизни. 


 Конечно, вам проще повторять то, что вы уже делали раньше, вашему эго это дает стабильность. Но суть энергий такова, что в стабильности не окажется силы. То, что вы будете делать по накатанной колее, скорее будет вызывать у вас чувство апатии, ощущение доедания позавчерашнего блюда. Любое же новое действие почти мгновенно начнет пробуждать поток следующих, в каждом из которых будет скрыто все больше и больше энергии. Точнее, вибрации этих энергий, словно волны, будут поднимать ваше общее состояние все выше и выше. 

 


 Другое сравнение – это шаг на эскалатор, ускоряющий ваши намерения. Обратный путь возможен, но придется бороться с подъёмом, сбегая вниз, против движения, что в результате начнет изнурять.


 Это один из лучших месяцев для озарений и базовых прорывов. Высока вероятность сенсационных открытий в науке, о которых сообщат чуть позже. Возможны заявления в области здравоохранения, которые вызовут бурные споры, поскольку пошатнут общие фундаменты в понимании функций тела, а также функции, которые выполняют бактерии в организме человека.


 Если вы испытываете некие импульсы начать что-то новое в вашей жизни, не пугайтесь этого. Радикальные изменения еще не произойдут, но начало может быть положено даже в мелочи. Доверяйте внутренним ощущениям, которые ведут к неизвестному. Вам не обязательно шагать в пропасть, а достаточно заглянуть в нее, не убегая от края. Более того, резкие изменения в жизни не очень хороши для января 2016 года, они могут привести к серьезным стрессам, поскольку вы можете быть не готовы к значительным потокам энергии. Это как выход на свет, когда резкое открытие глаз может привести к временному ослеплению.


 В природных явлениях эта энергия может проявлять себя как внезапные, но короткие катаклизмы, вроде скачков температур, коротких ураганов, точечных землетрясений в неожиданных местах.
В мировой политике этот месяц будет этапом замешательств. Разработанные стратегии будут давать сбои, а решаться к их смене никто не захочет. Поэтому для политики январь скорее время курьезов, чем событий.
lee

Please reload

Избранные посты