Вибрационный прогноз от lee на февраль 2016 года

January 29, 2016

 

 

 

 Энергии февраля – это энергии взрыва. Январская раскачка приведет к стремительному старту в феврале. Знайте, что просматривая свежую новость в феврале, вы уже будете читать устаревшие данные. Старые связи будут рваться, а новые устанавливаться так стремительно, что за один месяц можно обновить весь круг своих знакомых. Это идеальное время для смены работы, переезда или старта динамичного проекта.

 

 И это значит, что люди, склонные к творчеству и быстрым переменам почувствуют себя в своей тарелке. Тех, кто не любит перемен, ожидает жестокое испытание – они будут везде опаздывать и постоянно терять из виду происходящие события. Это энергия разрыва – увеличение дистанции между разными типами людьми. Люди старой формации начнут терять из виду людей новой энергии. К примеру, ваши дети могут стать совершенно неузнаваемыми. Мужчинам спорить с женщинами в феврале бесполезно – спонтанность будет побеждать логику.

  В плане здоровья следует опасаться травм и нервных срывов. Февраль 2016 года – это время, как бурных праздников, так и бурных ссор. Простудные заболевания могут получить разом несколько разновидностей (штаммов вируса), а если вы боитесь болезней, вас ожидает погружение в эпидемию. Но лучше берегите сердце и нервы – стресс ваш самый коварный враг в феврале, ибо его результаты могут быть крайне тяжелыми.

  В делах следует придерживаться стратегии жесткого планирования – есть вероятность настолько стремительного развития событий, что без продуманного плана вас может далеко занести – тылы не будут поспевать за авангардом. Но планирование не означает долгое размышление – думать перед тем как сделать вам будет очень сложно, тем более, что исходные данные будут постоянно меняться. Лучшее решение – это максимальная автоматизация процесса.

  В бизнесе следует искать новых ниш и озарений – все начинания получат стремительное ускорение. Это также означает, что непродуманный старт порвет ваш бизнес мгновенно. Вы можете оказаться в ситуации, что продаете товар, который еще даже не произвели. Биржевые игры могут обернуться как полным крахом, так и невиданными прибылями.

 В природе ожидаются серьезные катаклизмы. Ожидаются сильные землетрясения, взрывы вулканов и другие явления агрессивного плана. Шторма могут достигать критических скоростей, однако они также могут и очень быстро угасать. В некоторых местах люди смогут поглотить энергию природы, что приведет к взрывам в обществе. Строго говоря, природная энергия – это лишь выплеск человеческих страстей – то, что копилось, будет взорвано.

  В мировой политике ожидаются серьезные прорывы. Вероятны крайне громкие скандалы в политике и волны гражданского неповиновения в обществе. Могут внезапно смениться лидеры стран. Для новых политиков февраль может оказаться звездным часом.

  Войны получат тенденцию или к мирному разрешению, или к пирровым победам – в том смысле, что потери могут быть колоссальными для всех воюющих сторон. Также вероятны возникновения новых зон конфликтов, приводящих к резким вспышкам агрессии в регионе.

  Однако нужно понимать, что означает эта энергия. Ее назначение в том, чтобы уничтожить прошлое безвозвратно. Это как взрыв старого здания, которое нет смысла ремонтировать  - взрыв для новой стройки с нуля. Это не месяц распространения зла или агрессии - взрывы могут быть и радостными салютами, поскольку февраль 2016 - это ключевой месяц года в плане разрыва старого и нового.

  Чем быстрее вы выбросите старье на помойку, тем быстрее к вам придут новые поступления, поскольку весна ожидается действительно временем нового начала.

Время вопроса "быть или не быть" закончилось - теперь наступает время ответа.

 Конечно, цивилизация за один месяц не изменится, но импульс пройдет ощутимый.

 

Ознакомиться с основами вибраций Вселенной вы можете в бесплатной книге.

http://www.guidereality.net/#!vbook/oybck

 

Please reload

Избранные посты