top of page

Вибрационный прогноз от lee на июль 2024 года

В июле сдвигаются глыбы коллективного сознания. Кажущееся внешнее затишье будет наполнено очень мощными внутренними переменами. Запускается процесс переноса фокуса внимания всего человечества от старых парадигм к новым структурам. И это однонаправленный эволюционный процесс.


В этом периоде будут наблюдаться необычные сновидения у многих людей. На каждом шагу вы будете слышать рассказы о необычных снах и странных событиях, которые в них происходили. Это признаки того, что подсознательно человек уже принял решение о смене коллективной реальности, и теперь его ум пытается как-то это переварить.


Вибрационный прогноз от lee
Вибрационный прогноз от lee на июль 2024

Ночами будут организовываться нечто вроде совещаний, в которых индивидуальные выводы одних доносятся до ведома остальных, вынося это на всеобщее обсуждение и голосование. Нечто вроде того, как вернулись первые поселенцы с новых территорий и рассказывают другим, что там за жизнь в далеких краях. На основании этих «докладов» обитатели «старого мира» начинают принимать решение о переезде, обсуждая детали и голосуя по организационным вопросам.


После таких снов, в бодрствующем состоянии люди будут склонны принимать довольно резкие решения по смене образа жизни, менять свои точки зрения, уделять внимание новым для себя вещам, и в целом их вкусы и предпочтения могут заметно смещаться.


В некоторых регионах могут наблюдаться соответствующие подземные смещения, возникающие в точках блокировки энергии. То есть Земля вибрационно отражает эти процессы, проявляя активность там, где люди не очень спешат меняться. Так или иначе, но энергия высоких вибраций должна будет равномерно распределиться по планете за несколько месяцев. Существующие перекосы начнут сглаживаться.


В личном плане вы можете увидеть, как резко отдаляются от вас некоторые знакомые люди, и наоборот, в вашем кругу общения появляются необычные для вас типажи. Возможно, вы будете удивлены тому, что эти люди ведут какой-то странный образ жизни, о котором вы ранее вообще не подозревали.


Также вы услышите новые имена, узнаете о существовании каких-то организаций, новых видах животных и о новых обычаях. И всё это внешне будет выглядеть так, словно оно всегда присутствовало, но лишь недавно стало известно широкой публике.


Однако, это признаки другой реальности, а вовсе не открытия в старой. В определённом смысле – это свежие обстоятельства, появившиеся в текущем месяце, но история о них из настоящего времени растянута обратно по времени назад.


И скорее всего, ученые заметят эти эффекты «обратного растяжения времени» в коллективной реальности, но пока не будут понимать, как их трактовать. Это будет нечто вроде странного поведения энергии частиц и одновременно странности в поведениях звёзд. Науке потребуется время, чтобы понять Время, поэтому эффекты зафиксируют, но объяснений им пока не будет.


В июле вы можете использовать вышеперечисленные обстоятельства, чтобы утвердиться в том, что процесс перехода запущен. Лично для вас это создаст дополнительную точку опоры. Что в целом позволит завершить личную трансформацию гораздо быстрее, чем она будет происходить на коллективном уровне. И тогда вам потребуется год или вообще пара месяцев на то, что человечество в целом реализует за десять лет.




0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page