top of page
  • Фото автораlee

Вибрационный прогноз от lee на ноябрь 2022

Энергии месяца направлены на самоудаление старых систем. Они не просто вымирают, они создают вихри вокруг себя.


Дело в том, что старые энергии не поддерживаются в новой реальности, но они никуда не исчезают, они остаются в прошлом. Из-за этого возникает нечто вроде воронки, которая втягивает назад по времени такие энергии.



Различные организации, сообщества и страны, основанные на идее контроля, страха и диктата в ноябре начинают агонизировать. Их лидеры ощутят нелепость собственной власти и втайне будут удивляться тому, что в их силу кто-то вообще верит. Подобное недоумение начинает быть основной частью ядра вибраций подобных организаций.


Любая структура, существующая за счет подавления других, поддерживает свое существование, во многом, за счет борьбы с теми, кто против нее борется. Таким образом огонь тушится бензином. Но, когда такую структуру попросту начинают игнорировать, ей нечем питаться и она схлопывается в себя.


То есть, можно сказать, что старые структуры самоизолируются и пожирают сами себя. Подобный процесс сопровождается большим потоком глупости, абсурда и организационных сбоев. Таким образом ноябрь чреват множественными несуразицами, происходящими на коллективном уровне, при которых действия власти противоречат здравому смыслу и разрушают собственные основы.


Из-за этих процессов месяц становится основой для разрушения правящих режимов, государственных переворотов и коллапсом старых корпораций. То, что казалось незыблемым многие годы вдруг начнет ломаться из-за поломки какой-то внутренней незначительной пружинки или винтика. И следом вся махина задымится и зашатается без какого-либо внешнего воздействия. А следующим шагом будет контакт с новыми энергиями, уничтожающими остатки прошлых систем.


С точки зрения индивидуальной реальности ожидаются массовые разрушения шаблонов в мышлении. Это будет ощущаться как внезапное прозрение вроде: «а зачем я вообще об этом думаю и трачу на это время?».


Вы обнаружите как много догм было у вас в голове и как мало они имели связи с реальностью. Вас удивит то, что вы верили в какие-то странные теории, за которыми ничего не стоит. То есть обрушение шаблонов будет идти по линии осознания их нелепости и никчемности. Нечто вроде выбрасывания из карманов камней, которые отягощали ваш путь. А для кого-то это будет сравни сбрасыванию целого мешка мусора с плеч.


И напротив, вас могут поглотить озарения и новые идеи того, как можно изменить свою жизнь. Такие обновления можно сравнить с изобретением колеса - окажется, что целую гору дел можно довольно легко прокатить на колесной тяге, вместо того, чтобы выбиваясь из последних сил тянуть ее волоком.


Все это может прямо показать вам способы как привлечь изобилие в свою жизнь, как найти простые решения старым проблемам, как изменить образ жизни, получив массу свободного времени, как реализовать свой потенциал, в котором, возможно, вы уже успели разочароваться.


Вибрации Земли перестают поддерживать старую реальность. Это значит, что всякое коррелирование с ней - это по-сути жизнь в прошлом дне. Таким образом возникает сама воронка, которая будет втягивать в прошлое всё, что принадлежит вчерашнему дню. Но в новом дне такие моменты ощущаются как некие провалы - абсурды и нелепости.



Это значит, что возврат к прошлым шаблонам может производить эффект помутнения, эффект вылетания на обочину или срыва в пропасть. В моменты возможных стрессов, посмотрите внимательно - на что вы опирались, когда предприняли те действия, что привели вас к таким событиям. И вы ясно убедитесь, что это было некое опрокидывание в прошлое. Это были старые мехи, в которые вы залили новое вино.


Обращайте внимание на свои внезапные осознания, уделяйте именно им основной фокус внимания. Не зацикливайтесь на вчерашних результатах, на перелистывании альбомов из прошлого. Ибо вас будут привлекать вспышки от схлопывающихся воронок древних шаблонов.


Задайте себе вопрос: «как можно разрешить мою ситуацию, не предпринимая истощающих усилий»? Или «как можно получить результат, действуя весело и играючи»? Ответы придут к вам чрезвычайно быстро и легко. Сама возможность получать такие ответы может вас удивлять. Однако, это норма. Нормально жить без напряжения, без надрыва, без истощения, без контроля ситуации и без контроля над вами со стороны внешнего мира.


Нормально быть счастливым Собой, легко прогуливающимся по улице, улыбающимся прохожим, ощущающим полноценное Здесь и Сейчас событие своей уникальной жизни.



0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page