top of page
  • Фото автораlee

Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2023

Обновлено: 31 авг. 2023 г.

Основной тренд месяца - свобода! Смысл вибраций в том, что в коллективном сознании достигается баланс между манипуляциями и свободой самовыражения.



В сентябре мир подходит к этой точке баланса и постепенно способность выбирать начинает перевешивать идею навязывания чужой воли извне. И вообще-то это очень и очень значимое событие, которое имеет отношение к событиям последних 12-ти тысячи лет.


Речь идет об окончании периода массовой спячки в Кали Юге, в которой люди безвольно соглашались с коллективной волей. И соответственно эту коллективную волю постоянно кто-то пытался оседлать, чтобы проводить собственные манипуляции.

В общественных делах новые энергии создают широкое поле для вывода на свет разных схем. Это касается и властных структур, и экономических образований, и разных «кружков по интересам», которые могут выявить скрытые личные интересы их организаторов.

Правящие партии могут оказаться в центре скандала из-за разоблачительных материалов, экономические данные разных стран в своей основе могут показать фиктивные значения. Отрываются двери для подобных утечек вообще в любом коллективном явлении. При этом основной акцент будет делаться даже не на «раскрытии правды», а на том, чтобы показать заинтересованные стороны в этих процессах.


Манипуляторы окажутся в прожекторах прессы, а теневые структуры вступят в битвы друг с другом, тем самым показывая общественности свои настоящие намерения. Фактически это начала краха для многих видов пропаганды, включая такие ее виды, где люди даже не догадывались о том, что они свято верили в придуманные идеалы, «взятые из воздуха» и построенные исключительно ради частной наживы.


Все это создаст сумятицу в умах людей. Кто-то будет цепляться за свои убеждения даже глядя на их абсурдность, но многие ощутят - так называемый «дух перемен». Ведь сама вибрация свободы выбора постоянно будет подсказывать, что сон окончен и призывать сознание к бодрствованию.


Таким образом в частной жизни люди ощутят нечто вроде расширенного пространства, требующего его заполнить. Ведь там, где ранее автоматически включались эгрегориальные программы, там появится место для частоты Высшего Я. Что приведет к желанию пересмотреть существующие понятия и переключить внимание от привычных каналов поступления информации.


Важным осознанием месяца будет осознание того, что вы всегда были свободны, но выбирали… именно ВЫБИРАЛИ подчиняться чужому мнению, чужой манипуляции, внешним установкам и негативным убеждениям. И когда это к вам придет, вы реально ощутите свободу - вы поймете, что раньше словно дышали вполсилы, как бы боясь полным вздохом побеспокоить что-то стороннее. Но теперь ваше пространство выбора начнет расширяться в геометрической прогрессии, предлагая вам все больше и больше вариантов действий в разных сферах жизни. Вам предстоит увидеть свою расширенную версию, берущую ответственность за свою реальность.

Осознайте также, что вам самому предстоит отказаться от тактики манипулирования другими людьми. Это тоже может быть шокирующим открытием. Ведь вы увидите как сами зачастую создавали притворные реакции на поведение близких, чтобы вызывать у них какие-то чувства к вам, склоняющие их к вашему выбору.

В таких своих манипуляциях вы можете разглядеть скрытые негативные убеждения. А следом можно увидеть, что все они создавали повторяющиеся циклы более развернутых историй, в которых все персонажи постоянно совершали одни и те же ошибки, забирающие энергии из их отношений. В итоге вы смотрели на близкого человека как на мебель, не ощущая его чувств и, сами не создавали ничего волнующего.


Но самое важное в этом осознании будет то, что вы обнаружите, что своими манипуляциями блокировали сами себя, перекрывая поток личного творчества и собственное обновление. В том числе и обновление своего тела. Поэтому подобное осознание даст вам также и импульс для омоложения и неожиданного избавления от некоторых дисфункций в теле.


Энергии сентября подводят нас к балансу между свободой и манипуляциями. Однако саму свободу вам предстоит выбрать. Вас ждет именно процесс такового выбора, который проявится для вас в той или иной форме. Решить - быть свободным или еще чуть-чуть побыть в манипуляции… а значит быть тем, кем манипулируют другие. Помните, что это всегда работает в обе стороны одновременно. У вас не получится занять половинчатую позицию.

Верите или не верите, вы скоро это проверите. Вы свободны уже сейчас для такой проверки себя. Вы свободны и всегда были свободны, даже когда думали, что вами кто-то управляет. Но это было не более, чем ваше мнение - мнение свободного человека о том, насколько он несвободен. А что теперь вы думаете о себе?




1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


...надцать лет назад проводились мероприятия "Спорт вместо наркотиков", а теперь нам каждому выбрать, чем наполнить свою свободу - это круть! Lee, благодарю! Всем всех благ!

Like
bottom of page