top of page
  • Фото автораlee

Вибрационный прогноз от lee на июнь 2023 года

Июнь проявляет вибрации раскрытия. Падают завесы тайн, скрываемых мотивов, ограничивающих убеждений.



В этом месяце как бы лопаются энергетические барьеры, не способные больше сдерживать высокочастотную информацию. Нечто вроде разрыва кокона у бабочки, означающее, что она перестала быть гусеницей. Или как разлом скорлупы у птенца, который проклюнулся, чтобы стать птицей, и теперь яйцо перестало очерчивать границы его прежнего мира.


Многих людей ждет смена парадигмы их жизни. В их восприятии произойдет нечто сравни подъему на гору, с которой они смогут осмотреться и увидеть свое прошлое и настоящее с высоты. После долгого ползания по низинам и обзора своей жизни сквозь заросли убеждений, подобный взгляд с высоты птичьего полета покажется чем-то фантастическим и сначала будет вызывать недоверие.


Поэтому июнь у одних людей может вызвать бурную реакцию сопротивления тому, что другим кажется очевидной истиной. Ведь под сомнения будут поставлены практически все виды коллективных ценностей. Да-да, не чья-то правда будет правдивее, а сами основы этих правдивых правд начнут шататься. И здесь потребуется на просто ознакомление с истиной, здесь потребуется переобучение способу ее познания.


Так что это также и время проявления новых учителей, которые смогут найти нужные слова, чтобы, так сказать, подтянуть отстающих. Речь идет о тысячах разных людей по всему миру, которые будут нести свет миллиардам остальных. Это также и обновление самого понятия Учитель с позиции «рассказывающий догмы» на позицию «несущий свет».


Также те, кто считают себя «продвинутыми мастерами» сегодня, ощутят импульс к проявлению более высоких истин. Им придется перенастроить свои взгляды, чтобы обозревать вещи более высокого порядка.


То есть, одни поднимутся в горные высоты, чтобы увидеть свой дом и свой город сверху, а другие выйдут в космос, чтобы иначе посмотреть на всю планету.


Таким образом, речь не идет о какой-то доминации одного знания над другим - это время перепросмотра себя на расширенных уровнях. Чем выше ваш уровень, тем выше вы увидите свой следующий потолок…


Но!


Но кто-то из вас пойдет еще дальше. Вы можете ощутить, что над вами целая бездна и вообще нет никакого потолка, нет иерархии, нет привычных систем, нет ограничений, нет даже принципов, по которым можно строить пределы. Это будет самым великим раскрытием истины, которое вам возможно еще долго придется осознавать. Ведь у такого восприятия нет прошлого опыта, нет книжек с инструкциями, нет оформленных знаний, нет навыков. На известной вам Земле нет, а вот на той, что откроется…


Поэтому июнь также является вибрационной основой для раскрытия древних знаний, которые были доступны прошлым цивилизациям как землян, так и «гостям планеты».


Смысл этого раскрытия не в том, что люди как-то повзрослели для великих тайн, смысл именно в вибрационном соответствии этим знаниям. Нечто вроде того, как человек взрослеет и видит то, что лежит на шкафу, видит все это без усилий и без дополнительных средств, вроде стула или стремянки. Когда он был ребенком, этот обзор был ему недоступен из-за малого роста, чем пользовались родители, пряча от него всякие вещи, вроде конфет, сигарет или таблеток. А теперь пришло время взросления и раскрытия скрытого.


Итак, вы взрослеете и вам открываются разные тайны без усилий с вашей стороны. Вы просто на них смотрите и бац - осознаете, что это всегда здесь было и, что это необычно простые вещи, а вовсе не замороченные и сложные секреты. Это и есть проявление нового уровня восприятия - простота и доступность знаний любого рода. А раз все доступно, вам остается лишь выбрать свой тип информации, который вы далее развернете для себя.


Время тайн сменяется временем предпочтений. Тайны как таковые покидают человечество. Это понятие начинает стираться в самой его основе. Возможно вам даже станет грустно из-за того, что в мире не останется тайн, но будут лишь предпочтения. Но это базовая парадигма 4-й и выше плотностей.


И, конечно, в коллективном сознании возникает большая сумятица - тайны раскрываются, а значит люди начинают видеть голых королей. Поэтому в июне возникает потенциал громадных скандалов и переворотов в сознании. Обычно подобное вызывает сильное возмущение, переходящее в протестные движения. А следом это может выражаться в падении репутации властных структур и разных манипуляторов.


В тех случаях, когда люди опираются на низкие вибрации, грядет битва между самими манипуляторами и грызня пауков в банке власти. Ведь их энергии взаимодействуют на своих частотах. Эти процессы могут никак не пересекаться с тем, что происходит на более высоких частотах, где раскрываются знания, которые служат людям. Поэтому в разных социальных группах будут доминировать разные процессы.


Осознайте в июне сам факт доступа к бесконечным знаниям и необходимость научиться с ними работать. Осознайте, что другие люди будут на своем уровне проходить этот период. И вам не стоит уделять вниманию чужим битвам, если вы желаете получить знания более высокой частоты. Примите то, что выход из темноты заблуждения отличается от процесса приобщения к бесконечному познанию.


Мир тайн рушится, а ваша осознанность растет. Используйте ее в наивысшей форме радости, а тогда вам не придется метаться между тем, что вы желаете узнать и тем, что вы желает доказать другим. Всё раскроется само и всё само развернется навстречу каждому точно по его вибрационной частоте.

7 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page