top of page
  • Фото автораlee

Вибрационный прогноз от lee на май 2024 года

В мае наблюдается внезапное прорастание множества вариантов новой реальности. Среди смут и хаотичных событий, сопровождающих разрушение старого мира, вдруг появляются ростки совсем иных явлений.


Вибрационный прогноз от lee на май 2024
прогноз от lee на май 2024 года


 

Каждый отдельный эпизод кажется случайным и малозначимым, но все вместе они образуют целых узор иного мира. Вместе они выступают устойчивой сеткой, связывающей тысячи микрособытий в одно макроявление.


Один росток можно игнорировать, можно его смять и стереть из восприятия, но когда их возникает так много в одном периоде, тогда из значимость становится самоочевидна.


В коллективных событиях это проявится в виде деятельности малых организаций, в заявлениях «вторых лиц» или инсайдерской информации, разрушающей какие-то устойчивые парадигмы. Это время проявления малого, которое ранее было фоном для большого.


Также это может быть падением или, так называемым «позором», для первых лиц стран, корпораций и различных организаций. Не прямое событие, но косвенный сигнал об их слабости, неадекватности или нелепости их функции. Возможно, это вообще выразится в курьезах, вроде выпадения микрофона из рук или прилета на голову птичьего помета.


Мелкие происшествия создадут сильное эхо последствий. В этих происшествиях люди начнут угадывать проявление собственной частной силы в масштабных явлениях. Это нечто вроде привета от своего Высшего Я, намекающего на то, что ваш голос учтен и уже реализуется вовне.


Май подарит вам массу новых намеков на то, как вам развиваться далее. Это могут быть не прямые пути, но приглашение рассмотреть какой-то проект, изучить новое направление, познакомиться с новыми людьми. Со всех сторон будет что-то возникать и привлекать ваше внимание. И хотя это может казаться слишком поверхностным событием, тем не менее, оно позже может перерасти во что-то масштабное.


Май – это вершина айсберга вдали. Но когда вы приблизитесь к нему, то увидите, что сам айсберг начал перекрывать весь горизонт, а его основа нерушима. Май – это образование спиц в колесе цикла, делающего поворот для выхода на новый уровень эволюции.


В этом месяце будет уместным намеренное присоединение к какому-то проекту, направлению, обществу, которое вами воспримется как несущее радость для вас лично и для людей вообще. Нечто пока еще малозначимое и скорее забавное. И то, что вы сначала посчитаете неким хобби, позже может оказаться главным трендом вашей жизни.


Поэтому, в этом периоде лучше не полагаться на точные просчеты по проверенным схемам. Используйте интуицию, здоровый азарт, возбуждение и всё то, что в ваших ощущениях будет отзываться энергетикой радости.


Воспринимайте май как приглашение поучаствовать в новой и веселой игре. Команды для игр начинают набираться, правила оглашаются, игровые площадки готовятся.



2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

2 commentaires


Благодарю!

J'aime

Сердечно благодарю, за прогноз на май месяц! С уважением Ольга

J'aime
bottom of page