top of page
  • Фото автораlee

Вибрационный прогноз от lee на февраль 2023

В феврале наблюдается повышение общего вибрационного фона и как следствие - уменьшение плотности энергетики планеты. Воспринимается это как некое размягчение материи. То есть события и обстоятельства становятся менее определенными даже тогда, когда они произошли. Упрощенно можно сказать, что каждая правда в феврале становится полу-правдой.

Это приведет к эффекту расфокусировки и расслоению событий, происходящих на Земле. Наблюдать подобное можно будет в режиме реального времени - вот что-то есть и тут же оно сменилось на другое или вовсе исчезло.

Люди могут воспринимать подобное в виде парадокса, из-за того, что противоположные события станут сосуществовать одновременно. Внимание к одному из вариантов, может сместить итоговое проявление в сторону его реалистичности, скрывая из виду другую возможность. А способность одновременно увидеть оба полюса откроют вам путь к созданию третьего собственного варианта.

Это станет вашей личной маленькой магией, которую вы вряд ли сможете предъявить другому человеку. Вы будете знать, что сотворили подобное внутри двух полярных событий, но это окажется лишь в вашем фокусе внимания. Однако, поскольку парадоксы проявятся у всех, поэтому в ваши истории поверят те, кто находится на схожих с вами частотах. Когда вы поделитесь друг с другом подобными свершениями, вы утвердитесь и в собственной адекватности, и поможете другому человеку поверить в его силы.


Расслоения событий будут происходить на небольших амплитудах отклонения, поэтому они проявятся в мелочах текущего дня и будут заметны в виде коротких вспышек изумления - то там, то сям вам что-то «показалось странным». Однако, если вы внимательно присмотритесь к таким странностям, вы сможете их зафиксировать и увеличивать степень перемены событий. То есть добавление внимания и уверенности к одному из полюсов поможет вам создать расширенный вариант желаемого отклонения. Это нечто вроде увеличения на порядок того, что есть в одном коротком событии. Из привычной «одной штуки» вы сможете сделать «две штуки» крайне непривычным образом.


У вас раскроется две опции творческого подхода - создание нового варианта на фоне двух противоположностей и раскачка желаемого варианта внутри одного из полюсов. Например, при выборе между «есть и нет», вы сможете выбрать «есть две штуки». Или выбрать «было, но пропало». В зависимости от вашей потребности что-то удвоить или от чего-то избавиться, вы сможете выбрать нужный вам результат.


Обе опции подразумевают то, что вы осознаете происходящее именно как парадокс возможностей, а не как чью-то ошибку или собственное недопонимание.

Для людей, живущих в автоматическом режиме, происходящие вибрационные смещения проявятся в ощущении сильной рассеянности или растерянности. Ведь им будет казаться, что их постоянно обманывают и против них сговаривается их окружение. Так что внутри подобных сообществ будет время коллективных параноидальных явлений.


Они будут обвинять друг друга в предательстве и на всякий случай объединяться по принципу «дружбы вместе против третьего». Вот только им предстоит непрерывно менять пары, делая некоего третьего крайним. Это приведет к ситуациям, известным как поведение пауков в банке.

Также стоит упомянуть возможность неосознанного, так сказать, магического усиления негатива. Это могут быть ситуации, когда люди упорно пожелают выбирать негативный полюс, раскачивая для себя нежелательные последствия. И да, эти люди будут видеть оба полюса, но по своим причинам они предпочтут отстаивать невыгодную для себя позицию.

Поэтому события на планете тоже расслаиваются на два вектора. С одной стороны у массы людей просыпаются творческие навыки и нас ждет множество необычных открытий и происшествий. С другой стороны часть людей может быть вовлечена в раскрытие так называемых теорий заговоров. В итоге одни увидят заголовки новостей о каких-то чудесных явлениях, а другие о том, как нашли виновного или крайнего в каком-то деле.

И вот к концу февраля стоит обратить внимание на сам факт наличия двух векторов коллективной реальности. Тогда вы увидите в них главный парадокс всего месяца - возможность двух видов социума сосуществовать на планете. Можно сказать, что это наблюдение за образовавшимся барьером между разными реальностями.


Когда вы рассмотрите подобное, вы лично получите еще один бонус - вы начнете распознавать саму возможность вашего смещения по разным вариантам Вселенных. А подобный навык далее можно развивать все лучше и лучше в самых неожиданных качествах.


Так что разверните энергии февраля себе на пользу, независимо от того, что будет происходить во внешнем мире. Помните, что колебания вероятности разных событий - это общий тренд месяца, а не разовое явление.



1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

1 Comment


anna6earth
anna6earth
Jan 27, 2023

In Dutch: https://brongenoten.nl/2023/01/frequentieprognose-van-lee-voor-februari-2023/

Like
bottom of page