top of page
  • Фото автораlee

Вибрационный прогноз от lee на апрель 2024 года

Апрель – месяц прояснения. В нем сочетается два элемента. С одной стороны – ясность в том, «чего я не хочу», а с другой – озарение о собственных предпочтениях.


Вибрационный прогноз от lee на апрель 2024
прогноз от lee на апрель 2024

Это месяц контрастной полярности восприятия 3Д реальности на текущей частоте. В условном верху находится частотный потолок, на который вышло человечество в данном периоде. Он проявляет лучшие качества этой цивилизации. Внизу же явственно виден весь тот мусор, который наша деятельность производит.


Это примерно тот же принцип, что и включение света в темной комнате – сразу видна пыль и грязь на полу, хотя в полутьме казалось, что место довольно чистое. Но свет включен и потребность в уборке становится очевидной.


И вот, глядя ясным взором сверху, люди начинают осознавать, что сами создавали свои темные стороны, и что подобное неприемлемо. Так проявляется понимание «чего я не хочу» - не как отрицание и гнев, но как переосмысление общего положения дел. Более того, многие люди будут получать импульсные озарения и из более высокого уровня. Это нечто вроде маяков, указывающих, в каком направлении двигаться дальше.


Подобные послания будут нести в себе многомерные качества другого сознания, содержащие в себе комплексные решения. То есть в коллективное восприятие начинают проникать уже не идеи как исправить прошлое, но целостные варианты построения иного мира. Можно сказать, что это начало прорисовки очертаний новой цивилизации, контуров будущего.


В итоге, поднимая голову от темы «чего я не хочу», вы тут же встречаете образы «как можно иначе». И специфика проявляется в том, что в этом процессе нет «середины исправлений». То есть это воспринимается как прыжок в другой мир с другими правилами игры, создание иной механики коллективных процессов.


Важным элементом этого периода является энергия Земли. Планета уже проявляет в себе частоты эволюционного обновления. И тела людей это чувствуют. Весенний цикл северного полушария буквально светится обновленной энергией. Поэтому сейчас как никогда полезно фокусироваться на единении с Природой.


Даже на уровне решения бытовых вопросов вам сейчас проще получать ответы, исходящие из планетарной энергетики. Она будет воздействовать словно переключатель из одного качества в другое. Стоит только вам остановиться возле цветущего дерева и вдохнуть его аромат или прислушаться к пению птиц, как буквально из неоткуда будут возникать озарения на интересующую вас тему.

И ваш ум может быть весьма удивлён тому, что его логика становится менее востребована при поиске решений – ведь вы привыкаете получать их мгновенно и без напряжения.


Не игнорируйте энергии Земли. В них скрываются ответы, которых нет в толпе людей и в закрытых помещениях, насыщенных искусственным светом. Буквально так и воспринимайте: нужно решение – иди на свежий воздух.


 Можно оттолкнуться и от обратного: «Почему я не вижу решения»? – «Потому, что мало времени находишься на природе».


Когда к вам будут приходить озарения, не отметайте их как нечто чрезмерно или запредельно хорошее. Наоборот – чем «страньше» ваша идея, тем более она соответствует будущим событиям. Так что это также и период зарождения новых творческих направлений в искусстве, прорывов в технологиях, открытий в науке. А в «нижнем диапазоне» - это время разоблачений и снятий покровов с разных тайн и заговоров.


Однако не приковывайте взгляд к низу – зачем вам рассматривать детали мусора? Берите концепты будущего. Ведь сейчас раскрываются возможности к самым мощным потенциалам.  Планета дает вам энергию такого уровня, которого люди никогда не ощущали.


Этот период означает смену качества. Перемалывание старых мыслей не имеет в нем силы – вы лишь вернетесь к уточнению того, чего вы не желаете видеть. То есть, использовании старой энергии будет опять и опять уточнять вопрос – чего я не хочу? Так дайте себе ответ на него и двигайтесь дальше.


Принимайте чаще вспышки озарений, в них ваша сила и ваше радостное будущее. Но помните - эти вспышки очень необычны и пока еще малознакомы, поэтому не отвергайте их по причине «фантастичности». Наоборот – это признак верного направления мысли.



 

2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

2 comentários


Galina San
Galina San
06 de abr.

Как же Lee умеет доступными словами сказать такие сложные для понимания вещи, имею в виду сравнение повышения вибраций со включенным в полутемной комнате светом, а о перемалывании старых мыслей о негативных моментах нашей реальности, которое не имеет никакого смысла, только возвращает назад и не дает возможности двигаться дальше - вообще класс! Благодарю, в моем сознании чудесным образом разлаживается все по полочкам и просматривается определенный вектор движения, подсвеченный светом мудрых слов автора поста.😍😍

Curtir

Kvantor
Kvantor
27 de mar.

О, это очень круто!

Curtir
bottom of page